Test Prodotti e Packaging
I prodotti scelti, di qualitą certificata ISO 9001, verranno ulteriormente
testati in combinazione con i prodotti con cui dovranno interagire.
Sono presenti due laboratori presso le fabbriche per controlli di ordine chimico e
tecnico dove personale qualificato e esperti chimici testeranno la compatibilitą con
i prodotti del Cliente e la tenuta sui flaconi.
Il laboratorio tecnico presso la nostra sede di Sesto San Giovanni, consente di
effettuare test immediati di tenuta, di funzionalitą, di definizione della misura
del pescante e indicativi della compatibilitą dei nostri erogatori con i prodotti
utilizzati dal Cliente grazie all'utilizzo dei seguenti strumenti di controllo:
Profilometro: per la misurazione delle corrette dimensioni per individuare eventuali
imperfezioni degli imballaggi considerati.
Microscopio: per individuare eventuali imperfezioni.
Coppa di "Ford": per la misurazione della fluiditą dei liquidi, al fine di
determinare la funzionalitą con gli erogatori.
Campana sotto vuoto: per la verifica dell'eventuale presenza di perdite di prodotto
a diversi livelli di depressione atmosferica.
Forno: per evidenziare la funzionalitą e l'interazione degli erogatori con il
prodotto dopo essere stato sottoposto a temperatura costante per simularne un
periodo d'invecchiamento.
Micrometro verticale e orizzontale: per rilevare le dimensioni reali degli spessori
degli imballaggi.
|