Taglio del pescante
Magazzino
Ri-infilaggio
Personalizzazione
Test

Test Prodotti e Packaging

I prodotti scelti, di qualitą certificata ISO 9001, verranno ulteriormente testati in combinazione con i prodotti con cui dovranno interagire. Sono presenti due laboratori presso le fabbriche per controlli di ordine chimico e tecnico dove personale qualificato e esperti chimici testeranno la compatibilitą con i prodotti del Cliente e la tenuta sui flaconi.

Il laboratorio tecnico presso la nostra sede di Sesto San Giovanni, consente di effettuare test immediati di tenuta, di funzionalitą, di definizione della misura del pescante e indicativi della compatibilitą dei nostri erogatori con i prodotti utilizzati dal Cliente grazie all'utilizzo dei seguenti strumenti di controllo:

Profilometro: per la misurazione delle corrette dimensioni per individuare eventuali imperfezioni degli imballaggi considerati.
Microscopio: per individuare eventuali imperfezioni.
Coppa di "Ford": per la misurazione della fluiditą dei liquidi, al fine di determinare la funzionalitą con gli erogatori.
Campana sotto vuoto: per la verifica dell'eventuale presenza di perdite di prodotto a diversi livelli di depressione atmosferica.
Forno: per evidenziare la funzionalitą e l'interazione degli erogatori con il prodotto dopo essere stato sottoposto a temperatura costante per simularne un periodo d'invecchiamento.
Micrometro verticale e orizzontale: per rilevare le dimensioni reali degli spessori degli imballaggi.